部署要求:
  • 功能概述:行业级视频接入、转发、共享、应用平台,适应多种网络环境部署
  • 操作系统:Windows Server或Linux Server
  • GPU硬件:无要求
  • 机器准备:单台起
  • 适用场景:各行业
  • 软件费用:设备接入数500路起,联系:18855117272(同微信)

一、产品介绍

LntonCVS视频汇聚平台: 国标无插件;提供用户管理及Web可视化页面管理; 提供设备状态管理,可实时查看设备是否掉线等信息; 实时流媒体处理; 设备状态监测、云台控制、录像检索、回放; 提供WebRTC、HTTP-FLV、WS-FLV、HLS、RTMP、RTSP等多种协议流输出; 支持设备/平台通过GB28181注册接入、向上级联国标平台; 支持语音对讲。

二、产品特点

1)视频汇聚

实现视频数据采集、海量视频汇聚与处理、按需调阅、 告警消息推送、数据级联共享、AI智能分析等视频能力服务。

2)视频传输

平台支持根据不同的应用场景和需求,灵活选择使用UDP或TCP协议进行数据传输,确保了在不同的网络环境下,用户都能获得高效、稳定的数据传输体验。

2)视频录像

支持云台控制、录像检索、回放和云端存储录像等高级功能。

3)语音对讲

支持语音对讲功能,用户可以通过麦克风和扬声器实现实时的语音通信。

4)国标级联

支持国标(GB28181协议)上级平台接入,支持告警订阅和告警推送等。

5)1400视图库

支持设备采集和向上或线下级联、根据要求采集图片、快照和告警推送等。

6)视频播放

视频播放类型支持WebRTC、HTTP-FLV、WS-FLV、HLS、RTMP、RTSP等。

7)集成与兼容性

能够对接多种品牌的GB28181设备,实现设备注册、心跳检测、设备状态管理等功能,确保系统中各设备的稳定运行和有效管理。

三、产品功能

、应用场景

1)公共安全监控

在公安、交通、应急、城管等政府部门的视频监控系统中,作为核心节点,实现跨区域、跨部门的视频资源共享与协同指挥。

2)智慧城市

作为智慧城市的基础设施之一,为智慧交通、智慧社区、智慧园区等应用场景提供标准化的视频流服务,支持实时监控、事件分析、决策支持等功能。

3)雪亮工程

在“雪亮工程”(公共安全视频监控建设联网应用工程)中,作为重要组成部分,实现城乡视频监控资源的联网共享,助力社会治安防控体系建设。

4)行业应用

在金融、教育、医疗、能源等领域,为行业用户提供符合国家标准的视频监控服务,满足特定行业的安全监管、业务管理等需求。

5)互联网+政务服务

与政务服务平台集成,为公众提供公开透明的视频服务,如实时路况、公共活动直播、执法公开等,提升政府服务效能和公众参与度。

点赞(12)
立即
投稿

微信公众账号

微信扫一扫加关注

发表
评论
返回
顶部