EasyDarwin

面向企业级的流媒体平台框架

EasyDarwin开始于2013年,遵循 Apple开源License APSL,为了敏捷流媒体服务器开发和简化企业流媒体应用开发而诞生的。

详细 >>

EasyDarwin有奖征文

EasyDarwin最近收到不少网友的捐赠和资金支持,我们决定把这些钱再次回馈给大家!所以我们开展一项有奖征文活动:

①征文内容:本次征文主要征集EasyDarwin及EasyDarwin相关开源项目的使用心得、优化、经验总结等;对于EasyDarwin的使用以及总结性文字均可,只要有自己的看法和思想,关于EasyDarwin所有开源项目的,我们都欢迎。

②文章要求:文章字数不限(字数太少的,你还好意思发给我看不),图文并茂是极好的,但需要条理清晰,不得抄写他人,否则无奖励;

③参与方式:自行将文章发布至CSDN、cnblogs等技术博客,将地址发送至support@easydarwin.org(注意标题格式“有奖征文:<文章名称>”);

④关于奖励:文章通过审核后即在EasyDarwin官网和CSDN(Babosa)发布,并置顶一个月,同时根据文章的质量给予20-50元不等的现金奖励;奖励将于每月月底在www.easydarwin.org公布,并与次月上旬兑现现金奖励,活动不限结束时间,长期有效。

友情链接 | 申请链接
EasyDarwin官方微信!